Очередной экструдер BRONTO в Словакии

Очередной экструдер BRONTO в Словакии

Компания "ЧеркассыЭлеваторМаш" и официальный представитель в Словакии компания Markos поставили очередному клиенту экструдер Е-250 для сои и зерновых в феврале 2017 года.

"ЧеркассыЭлеваторМаш" (ТМ Bronto) более 40 лет производит экструдеры, элеваторы, конвейеры, нории, масличные прессы и другое зерноперерабатывающее оборудование. В ассоритменте - экструдеры модели Е-150, Е-250, E-500, E-500W, E-1000 и E-1500, которые широко применяются в комбикормовой и пищевой промышленности. Также мы предлагаем экструзионные линии для производства комбикормов 250, 500 и 1000 кг/ч, экструзионные линии переработки сои производительностью от 1000 кг/ч. 

Наши дилеры находятся в Аргентине, Египте, Индии, Южной Африке, Румынии, Таиланде, Венгрии, Польши, Греции, Бразилии, Италии, Словакии, Белоруссии, Великобритании, Испании, Узбекистане, Германии, Ирландии и Иране и других странах.

По вопросам сотрудничества обращайтесь к нам на сайте или по контактным телефонам.

 
Написать нам
 

Комментарии (Комментарии могут вносить только зарегистрированные пользователи. )

 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

Вы уверены, что хотите сообщить администрации портала о том, что пользователь нарушает правила комментирования и размещения контента?


Сообщить

Отменить
 
 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

 

Новости компании

Очередной экструдер BRONTO в Словакии
02 марта 2017 в 13:21

Компания "ЧеркассыЭлеваторМаш" и официальный представитель в Словакии компания Markos поставили очередному клиенту экструдер Е-250 для сои и зерновых в феврале 2017 года. "ЧеркассыЭлеваторМаш" (ТМ Bronto) более 40 лет производит…

Контакты

ЧеркассыЭлеваторМаш - нории, транспортеры
(основной офис)

18036, Украина, Черкасская, Черкассы, пр. Химиков, дом 7а
 
Идентификатор страницы
Идентификатор страницы:
1234

Поиск
 
 

Закрыть
 
 
Написать сообщение
Выберите форму обращения:
 
 
 
Заказать звонок
person
phone
email
record_voice_over
create