Масло холодного отжима является наиболее полезным и имеет прекрасные вкусовые качества. Масла после холодного прессования применяются в пищевых продуктах, фармацевтической промышленности, в производстве массажных масел и биодизеля. На украинском рынке эти масла представлены в не очень большом ассортименте. Поэтому у вас есть прекрасная возможность занять свою нишу и создать успешный бизнес по производству вкусного и полезного продукта. А для этого вам понадобится специальное оборудование - пресс холодного отжима. Искать такой вам долго не придется, ведь качественные и надежные маслопрессы производит украинская компания "ЧеркассыЭлеваторМаш".

Пресс холодного отжима SP-1000 - качество & доступная цена

Надежный и высокопроизводительный пресс может использоваться оборудование используется извлечения масла из различного сырья: подсолнечника, рапса, льна, сои и других культур. Маслиничные культуры должны соответствовать таким параметрам:

• минимальная температура - 15°С
• влажность 5-7%
• наличие примесей - не более 2%
• поврежденные семена: макс. 2%

Теперь несколько слов о принципе работы пресса. Сырьё транспортируется в пресс через греющий питатель. Очищенное от металлических примесей сырье подается прямо в зеерную камеру. При движении по зеерной камере материал подвергается сжатию. По мере продвижения материала к выходу это сжатие возрастает. В результате давления масло отжимается из сырья, проходит через щели зеерного цилиндра и собирается в поддон. Жмых выталкивается из зеерной камеры.

Пресс холодного отжима SP-1000 имеет ножество преимуществ. Это удлиненная камера, которая обеспечивает гораздо лучший отжим, низкое энергопотребление, регулировка подачи сырья, простота очистки зеерной камеры. Маслопресс может использоваться непрерывно 24 часа в сутки!

Специальная конструкция зеерной камеры значительно снижает трудоемкость технического обслуживания оборудования и улучшение условий эксплуатации.

Осуществляя производство маслопрессов, мы используем исключительно качественные комплектующие европейского производства. Это является гарантией безаварийной работы.

Купить пресс холодного отжима вы можете уже сейчас. Для этого заходите в каталог и сделайте заказ.