Производство экструзионных продуктов может стать очень прибыльным делом, если вы сможете купить надежное и качественное оборудование, а именно - экструдер. Такое оборудование широко используется для изготовления высокопитательных, легко усваиваемых кормов из зерновых (овса, пшеницы, кукурузы) и бобовых (гороха, сои). Также его используют для производства комбикорма с сухими добавками с помощью экструзии. Экструдер вплоне можно назвать универсальным оборудованием. Ведь что бы вы производили - корм для домашних животных, сухие завтраки или топливные брикеты, в их основе лежит такой процесс как экструзия. В этой статье речь пойдет о незаменимом инструменте в достижении высокой прибыли - это  экструдер для сои Bronto.

Экструдер для сои: разбираемся в многообразии выбора

В наше время на рынке представлено множество экструдеров. Но имы можем с уверенностью сказать, что экструдер для сои - лучший выбор. Это оборудование, которое не уступает по качеству европейским экструдерам. В нем используются недорогие детали с большим ресурсом работы.

Давайте остановимся детальнее на некоторых моделях машин Bronto.

Экструдер с кондиционером E-1500

Его производительность при переработке сои составляет 1500 кг/час. Машина предназначена для производства экструдированных гранулированных полувлажных кормов с повышенной усваиваемостью и очисткой от вредных микроорганизмов и веществ. Такие корма подходят для сельскохозяйственных и домашних животных, собак и кошек, хищников, птицы и рыбы, креветок и ракообразных. Перед началом процесса экструдирования предусмотрена возможность добавления белковых и минеральных добавок в сырье. Экструдер E-1500 используется для получения текстурированного соевого протеина.

Такое оборудование позволяет получить качественный соевый текстурат, изготовить качественный комбикорм с белковыми добавками. Обеспечивается высокая степень декстринизация крахмала - до 90%. Есть возможность получения плавающих, тонущих и витающих кормов. Также стоит отметить высокую водосвязывающую способность гранул, устойчивость формы гранул при замачивании, устойчивость гранул к истиранию, стабильность и устойчивость гранул при транспортировке, уменьшение расхода комбикормов.

Экструдер кормов Е-250-60

Экструдер кормов Е-250-60 подходит для производства экструдированных гранулированных полувлажных кормов для сельскохозяйственных и домашних животных, собак и кошек, хищников, птицы и рыбы, креветок и ракообразных. Производительность этого оборудования составляет 200 кг/ч. Корм, который получается при экструдировании, при транспортировке не расслаивается и не пылит. После экструдирования улучшаются вкусовые качества кормов, проходит инактивация ингибиторов ферментов, нейтрализация некоторых токсинов.

Экструдер Е-1700 с пре-кондиционером

Производительность оборудования при переработке сои - 1700 кг/час. Эта модель экструдера имеет множество преимуществ. Сред них - снижение энергозатрат, снижение уровня уреазы в экструдированной сое до 0,1-0,2 рН, снижение активности антипитательных факторов сои. Также повышается усвояемость соевого белка в тонком отделе кишечника животного.

Экструдер Е-500-20 Bronto

Используется эта машина для производства сухого корма для КРС, свиней, домашних животных и птицы. Может применяться для изготовления экструдированного полножирного шрота сои и подсолнечника с повышенной усваиваемостью и обеззараживанием от вредных микроорганизмов и веществ. Особенность модели в том, что она разработана в комплектации с винтовым питателем (шнеком). Это обеспечивает более плавную регулировку подачи сырья в рабочий орган экструдера и предотвращает расслоение компонентов зерносмеси.

Это лишь некоторых из моделей экструдеров Bronto. Ознакомиться с остальными вы можете в каталоге. Мы гарантируем надежность и высокое качество продукции. Осуществляем гарантийное и послегарантийное обслуживание. Покупайте лучшее оборудование для вашего бизнеса уже сейчас!